您的位置:首页 > 新闻动态 > 海北新闻
祁连县召开祁连山山水林田湖草生命共同体高峰论坛筹备工作推进会
来源:http://www.qhhb.gov.cn    时间:2018年08月14日    
    8月10日,祁连县召开中国青海·祁连山山水林田湖草生命共同体高峰论坛筹备工作推进会,县委书记韩向晖出席会议。县委副书记、政法委书记李正业,县委常委、统战部部长周有全,县委常委、副县长丁立顺,副县长安生辉,亿利资源集团相关负责人及县山水林田湖草生命共同体高峰论坛组委会成员参加会议。

  韩向晖书记对各工作组的工作予以肯定。他指出,各工作组都按照方案和上次会议的安排,有力推进了各项工作,工作基本落实到位,体现了良好的工作作风。他提出几点要求,一是工作方案再细化。各工作组责任分工要进一步明确,理清责任主体,避免任务交叉和扯皮推诿。二是工作进度再加快。会场布置、开场视频、展台设计制作都要加快进度,会务组是关键,时间紧、任务重,要抓紧把会场和展台布置出来,开场视频要高端,营造浓厚氛围。现场观摩组要把展板、路线、车辆等落实好。三是活动预算再审核。纪委和财政部门同志要协调配合,对有关费用预算情况再捋一遍,确保各项费用都合规合理。要积极与州相关部门沟通,对活动经费由谁支付和具体支出方式再协调沟通好。四是对邀请嘉宾问题再衔接。要尽快确定来宾,提早着手制定会务议程、会务册和宣传册,确保论坛如期高规格顺利举办。县委常委、宣传部部长登才加主持会议。

  会上,会务组、宣传报道组、后勤组、安保组、食品医疗卫生组、现场观摩组先后汇报了工作进展情况和存在的问题、困难,亿利资源集团负责人就积极配合和参与论坛进行了表态发言。