您的位置:首页 > 新闻动态 > 今日门源
黄继成督查部分矿山企业生态环境整治工作
门源回族自治县人民政府:http://www.qhmy.gov.cn    来源:    创建时间:2017/6/27 21:50:07    

623日,县委副书记、县长黄继成与县委常委、县政府常务副县长丁国胜带领县环林、国土、交通、经信等部门负责人深入一棵树地区号塔寺煤矿等矿山企业督查生态环境整治工作。

黄继成一行深入号塔寺煤矿实地查看环境整治工作进展情况,并与部门负责人召开现场办公会,总结前一阶段矿山企业生态环境整治工作开展情况,分析面临的问题和困难。他要求,县环林、国土等部门和相关企业要进一步提高生态保护意识,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,清醒认识生态环境整治的重要性,认真负责对待生态环境整治工作,按照县委、县政府决策部署,坚持问题导向,主动履职担责,加大工作力度,落实工作措施,认真开展生态环境问题,坚决完成生态环境整治任务。

 

返回程中,黄继成一行还深入仙米乡塔里华村青阳社走访农户,查看精准扶贫进展情况。