您的位置:首页 > 新闻动态 > 今日门源
黄继成:从严从细抓好文化旅游节筹备工作
来源:    时间:2018年07月07日    

 

76日,县委副书记、县长黄继成,县委副书记、政法委书记李洪才组织2018门源油菜花文化旅游节领导小组成员单位负责人在浩门古城召开筹备工作现场协调会。黄继成要求各成员单位要进一步提高站位,充分认识举办文化旅游节对全县经济社会发展的重要意义,从严从细抓好筹备工作,以高质量的节庆活动向外展示门源形象。

会上,各单位分别汇报了筹备工作进展,分析了存在的问题。黄继成认真听取汇报后,对各单位筹备工作给予了充分肯定,他表示,各单位筹备工作安排细致,分工明确,落实有力,为活动的顺利举办奠定了坚实基础。

黄继成要求,一要高度重视,连续19年举办的油菜花文化旅游节已成为对外展示门源形象的窗口,推动旅游业发展的重要平台,各部门、各单位要集中利用两个月的时间,深度挖掘潜力,全力办好节庆活动。对重点领域、重点环节强化部门监管,主要工作力量要围绕文化旅游节保安全、保运转。二要根据县委、县政府总体安排,进一步明确责任,抓好落实,对照任务分工再检查、再落实。同时,要充分衔接,加强部门协作,形成工作合力,确保活动筹备工作有序、迅速推进。领导小组办公室要加强督促检查,及时发现问题,督促整改落实。三要从细节处着手,把握重点,紧盯重点部位,加强应急防范机制建设,形成高效的信息沟通机制,确保各项节庆活动安全、顺利开展。