您的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
关于在2017年门源油菜花文化旅游节期间相关路段实行交通管制的通告
门源回族自治县人民政府:http://www.qhmy.gov.cn    来源:    创建时间:2017/7/12 16:49:31    

  为确保2017年门源油菜花文化旅游节期间青石嘴圆山观花台景区道路交通安全,保障青克公路畅通,方便游客观赏油菜花,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的规定,对圆山观花台景区部分路段实封闭式交通管制,现将具体事宜告如下:

   一、管制路段

  从县道七队(门源监狱)至青石嘴镇公路( X509632221)

K6+700-K8+ 800段(即圆山观花台景区东北丁字路口—游客服务中心路口),路线长度2.1公里。

  二、管制时间

  2017年7月1 0日8月20日,全天候。

  三、绕行路段

  该路段封闭管制期间,车辆可绕行县道老皇城界至国道3 3 8线( X507632221),即从浩青一级公路农场四队路口向北进入青克公路,到达芬芳浴景区及苏吉湾村和门源监狱七队、八队等农事队也可绕行村道青克公路到门源监狱公路( C042632221),即从门源监狱接浩青一级公路的路口向西北方向,穿过青石嘴镇黑石头村进入青克公路。

四、管制要求

1. 该路段交通管制期间,社会车辆请严格按照交通管制线路行驶,对不按管制规定线路行驶,不服从指挥的,将依法依规处理。

2. 封闭管制期间管制路段只作为青石嘴圆山观花台旅游景区内专用通道,禁止一切社会车辆通行。

3. 景区内观光载人热气球、滑索、观光车、小火车等特种设备的使用,由青海花海旅游开发有限公司按国家有关规定,做好安全生产规范运营工作,各相关行业主管部门加强监督管理。

特此公告

 

 

 

              门源县人民政府

               2017年7月10日