您的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
道路封闭施工通告(市场东路)
门源回族自治县人民政府:http://www.qhmy.gov.cn    来源:    创建时间:2017/9/13 17:13:55    


  为进一步加强城镇基础设施建设,提升城镇交通通行能力和城镇品位,改善交通环境,通过项目争取,对浩门镇市场东街、北小巷和体育巷道路实施整治工程,为确保工程顺利实施及广大居民出行安全,在施工中将对以上路段进行封闭施工。现将有关事项通告如下:

 一、封闭施工范围:浩门镇市场东街、北小巷和体育巷道路及人行道。

 二、绕行路线:绕行路线为东西大街、环城北路、影院路、南环路、环城西路。

 三、请沿线居民及周边单位、企业、商户提前做好准备,合理选择出行路线,合理安排进出货量,避让施工路段。过往车辆、行人,按照交通疏导、警示提示,慢速、安全有序进行。

 四、施工期间会给广大居民带来诸多不便因素,尤其是出行受阻,车辆需绕行,对沿线商铺生意造成影响,由此给您带来的不便敬请谅解,请您给予大力的支持和配合。

 特此通告

 

 

      门源县住房和城乡建设局  门源县市场监督管理局

                 2017年912日