您的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
通   知
门源回族自治县人民政府:http://www.qhmy.gov.cn    来源:    创建时间:2017/9/13 17:17:38    



 

环城东路(东关街)各小区、各商户:

 我局实施的门源县浩门镇市环城东路、东关街道路整治工程项目即将开工建设,目前准备进入雨、污水管网施工阶段,我局计划将环城东路、东关街沿街各小区、各建筑未接入城镇污水管网或已接入城镇污水管网但不能正常排污的,本次道路整治时一并接入新修建的城镇污水管网中。同时,根据国家环保的相关要求和城镇排污相关规定,各小区、各商户排出的污水需经化粪池有效沉淀后方可排入排污管网,对不设化粪池的小区或商住建筑将不允许接入城镇污水管网。目前新污水管网即将施工中,各小区、各商户若需接入的,未设化粪池的尽快设置化粪池,并确保能有效沉淀污水,务必在10月1日前与我局工作人员联系。因需尽快推进该项工程建设,逾期我局将不再受理任何接入申请。

 

 联系人:马明月18109702013

    马国龙15009702211

          

           

 

                门源县住房和城乡建设局

                  2017年9月12日