您的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
门源县人民政府关于浩门镇棚户区改造房屋征收决定公告
门源回族自治县人民政府:http://www.qhmy.gov.cn    来源:    创建时间:2018/5/11 16:56:21    

   依据县城总体规划和门源县2018年度国民经济和社会发展计划,为推进县城基础设施和棚户区改造项目的顺利实施, 根据《中华人民共和国土地管理法》及其实施条例、《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《国有土地上房屋征收评估办法》、《青海省人民政府关于贯彻<国有土地上房屋征收与补偿条例>的实施意见》、《青海省实施<国有土地上房屋征收与补偿条例>的若干规定》及《青海省人民政府关于公布调整更新后的青海省征地统一年产值标准和征地区片综合地价的通知》的有关规定,门源县人民政府依法作出房屋征收决定,现公告如下:

一、征收范围:南关片区(东至古城路,西至外环西路,南至浩门河界,北至环城南路)、北关片区(东至北山路,西至外环西路,南至环城北路,北至锦绣大道)、中心片区(除南关片区、北关片区以外的区域)、东郊片区(古城东路以东,陈庄、古城自然村以西)、西郊片区(老虎沟河以东,外环西路以西)

二、征收部门及房屋征收实施单位

征收部门:门源县住房和城乡建设局

房屋征收实施单位:门源县房屋征收与安置办公室

联系人:祁国元  白玉清

联系电话:0970—8618348

办公地址:门源县行政服务中心大楼415室

三、征收补偿签约期限:自县人民政府发布本区域《房屋征收决定》之日起,30日后至2018年12月31日为签订征收补偿协议期限。

四、征收补偿标准:按《门源县2018年县城棚户区改造房屋及土地征收补偿安置实施方案》执行。

五、征收范围内的被征收人要积极配合,在征收实施期限内与征收部门签订征收补偿安置协议,腾空房屋,完成搬迁,共同做好房屋征收工作。

六、被征收对本征收决定不服的,可在本征收决定公告之日起60日内依法申请行政复议,或在6个月内向人民法院提起行政诉讼。

七、房屋被依法征收的,土地使用权同时收回。

 


 

 

   门源县人民政府

              2018年5月11日