您的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
门源县民族宗教事务局关于对2018年第一批少数民族发展资金分配计划的公示
来源:县民族宗教事务局    时间:2018年10月12日    
 

广大农牧民朋友:

根据青海省扶贫开发工作领导小组办公室《关于抓紧做好2018年度财政扶贫资金前期工作及“全国扶贫开发信息系统”数据录入的紧急通知》(青扶组办〔201792号)和青海省民族宗教事务委员会《关于提前下达2018年第一批少数民族发展资金的通知》(青民宗字〔2017162号)文件精神,下达我县第一批少数民族发展资金300万元。结合我县年度脱贫任务和各项目区实际,对上述扶贫资金及重点工作任务分配公示如下:

1.浩门镇头塘村旅游基础设施项目安排2018年第一批少数民族发展资金200万元,整合使用于头塘村旅游基础设施建设。

2.珠固乡东旭村旅游基础设施项目安排2018年第一批少数民族发展资金100万元,整合使用于东旭村旅游基础设施建设。

注:公示期为长期,公示期内若对分配计划有任何异议请向县民族宗教事务局办公室反馈。

联系方式:8612369