您的位置:首页 > 新闻动态 > 省内新闻
王宇燕:坚持以党的政治建设为统领
着力提升组织工作质量
门源回族自治县人民政府:http://www.qhmy.gov.cn    来源:http://www.qhhb.gov.cn    创建时间:2017/11/13 11:29:48    

  党的十九大对坚定不移全面从严治党、不断提高党的执政能力和领导水平作出全面部署,赋予了党的建设和组织工作新任务新要求。省委十三届二次全会深入安排部署了全省学习宣传贯彻党的十九大精神工作,并对党建工作提出了坚定不移推进全面从严治党,扎扎实实加强和规范党内政治生活的要求。组织部门要坚持以党的政治建设为统领,在服务大局中坚定政治方向,在聚焦主业中把握职责定位,在稳中求进中积极担当作为,以钉钉子精神坚决贯彻好落实好中央和省委的决策部署,不断提升组织工作质量。

突出政治引领,坚持不懈地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。

突出政治标准,扎实锤炼高素质专业化干部队伍。

突出政治功能,持续加强党的基层组织建设。

突出政治吸纳,着力激发人才创新创造活力。

新时代意味着新起点新要求,新时代呼唤着新气象新作为。