您的位置:首页 > 经济建设 > 城乡建设
门源县“1.21”地震灾后城乡住房及公共服务设施恢复项目通过验收
门源回族自治县人民政府:http://www.qhmy.gov.cn    来源:    创建时间:2017/9/9 10:07:42    


9月6日至8日,由州住房和城乡建设局局长李君祥同志带队的验收组对门源县“1.21”地震灾后城乡住房及公共服务设施恢复项目进行了全面验收

9月6日,召开了门源县“1.21”地震灾后城乡住房及公共服务设施恢复项目验收工作汇报会,验收组各成员、县政府副县长马生明同志、各有关部门、各乡镇主要负责同志参加了会议,会上,汇报了我县“1.21”地震灾后城乡住房及公共服务设施恢复项目情况。9月7日验收组一行先后深入麻莲乡白崖沟村、东川镇却藏村、泉口镇窑洞庄村、西滩乡边麻掌村、北山乡上金巴台村、毛纺厂职工住宅楼、大修厂职工住宅楼,采取实地查看查阅档案资料等形式,就我县城乡住房及公共服务设施恢复项目进行了逐项对照验收。验收组一行我县所做的工作和取得的成效给予了充分肯定。

9月8日,验收组组织召开了门源县1.21”地震灾后城乡住房及公共服务设施恢复项目验收工作反馈会,会上,验收组认为,门源在1.21”地震灾后恢复建设工作中,县、乡、各部门高度重视、部署周密、宣传有力、措施到位,群众参与激情高,高标准、高质量的完成了恢复建设任务,同意验收,验收通过。同时,会议要求我县就验收存在的问题进行督促整改,并加快资金的拨付力度,县上对资金进行一次全面的审计工作。