您的位置:首页 > 经济建设 > 城乡建设
关于对门源县高层小区消防安全检查整改的通知
门源回族自治县人民政府:http://www.qhmy.gov.cn    来源:    创建时间:2018/1/24 17:02:03    


全县各高层小区:

我局物业办、保障办联合县消防大队人员2018年1月9日联合消防大队工作人员对我县高层住宅楼天一锦绣城、锦翠佳苑、佳苑小区2期、南苑小区、龙庭华府(现未竣工)进行消防安全检查。

通过检查发现天一锦绣城消防器材设施配置到位齐全,自动消防设施运行正常,控制室值班在岗情况良好,消防水源布局合理,供水通畅,消防自主管理到位,现场无违章。

通过检查发现其他小区存在占用消防通道、楼道内停放电动车、管道井存放杂物、阴台安装储物箱、电动车充电线。 

锦翠佳苑和南苑小区无消防通道、南苑小区住户在楼道内装有储物柜,门卫处无消防器材,佳苑小区2期安装烟道较为严重

对上述存在的问题各物业加大力度及时整改对住户做好宣传,良好的现象继续保持,请各住户也应积极配合物业做好整改工作,杜绝上述问题再次发生。

 

 

门源县消防大队     门源县住房和城乡建设局

    2018年1月24