您的位置:首页 > 信息公开 > 保障性住房信息公开
公共租赁住房分配公示
门源回族自治县人民政府:http://www.qhmy.gov.cn    来源:    创建时间:2017/9/23 15:05:08    


经住户个人申请,社区审核,乡镇公示,现将2017年27套公共租赁住房分配名单公示如下:

浩门镇气象社区:(7户

张生婓 马福保 马福莲 丁琴琴 韩桂芳 马晓娟  马明兰

浩门镇向阳社区:(8户

马文秀 马玉花 马玉财 孔庆忠 马生兰 祁生军  马国兰 宋吉录

浩门镇花园社区:(6户

马绍莲 马进花 李贵军 赵玉梅 郭现升   

浩门镇康乐社区:(6户

周祥英 牛文花 马福兰 马尕来 东主才郎 高占莹

以上合计27户。

注:1、对上述拟分配的名单不符合条件的,请及时检举,如被检举人条件不符合的,社区再核实调查,如情况属实,取消被检举人入住资格;如检举人虚假举报,将追究其责任。

2、对以上拟公示名单公示后,已经入住不符合条件的,一经查实,取消其入住资格,并不予退还2000元押金。

3、按规定要求,符合条件并入住的,不能对公共租赁房进行转租、转借、转让、装修。

4、公示期为2017923日至929日,如有异议请于7日内向门源县住房和建设局反映。

举报电话:0970-8612652

门源县住房和城乡建设局

              2017年9月23