您的位置:首页 > 信息公开 > 保障性住房信息公开
门源县公共租赁住房分配名单
门源回族自治县人民政府:http://www.qhmy.gov.cn    来源:    创建时间:2018/2/8 9:36:05    


经住户个人申请,社区审核,乡镇公示,现将2017公共租赁住房分配名单公示如下:
东川镇孔家庄社区 :孔庆彪现自愿放弃申请,陈延录自愿放弃申请,现更换为陶满寿。
  注:1、对上述拟分配的名单不符合条件的,请及时检举,如被检举人条件不符合的,社区再核实调查,如情况属实,取消被检举人入住资格;如检举人虚假举报,将追究其责任。
  2、对以上拟公示名单公示后,已经入住不符合条件的,一经查实,取消其入住资格,并不予退还2000元押金。
  3、按规定要求,符合条件并入住的,不能对公共租赁房进行转租、转借、转让、装修。
  4、公示期为2018年2月8日至2月15日,如有异议请于7日内向门源县住房和建设局反映。
  举报电话:0970-8612652

 

 

门源县住房和城乡建设局

2018年2月8日