您的位置:首页 > 信息公开 > 保障性住房信息公开
门源:保障性住房小区推进绿化美化行动
门源回族自治县人民政府:http://www.qhmy.gov.cn    来源:    创建时间:2018/4/16 14:45:02    


   近年来,门源县在继续加大保障性住房管理的同时,加强小区内的物业管理,注重改善小区绿化环境,不断提高居民生活质量,受到保障性住户的一致好评。

今年,我局加强管理,要求物业公司种植适合本地气候的藏金兰、小菊花、芫荽梅(青海境内俗称)花种,及丁香、碧桃等树苗,在县城康乐、秀水花园东西片区、育才、气象、鼎源、华庭、原毛纺厂、一完小西侧、原制药厂小区11个保障性住房小区绿化用地上进行全面播种及补栽。目前,各个小区绿化面积都按照规划达到31%以上的要求。经过物业工作人员的细心播种及养护,现在各个保障性小区绿化带、草坪上绿草如茵,待到花期定会百花齐放、花团锦簇,为小区居民营造了良好的生活环境。

 

 

 

门源县住房和城乡建设局

2018416