您的位置:首页 > 信息公开 > 保障性住房信息公开
收费通知
门源回族自治县人民政府:http://www.qhmy.gov.cn    来源:    创建时间:2018/4/16 14:48:12    

尊敬的各公共租赁房及周转房住户:

您好,非常感谢您一直以来对我局(保障性住房管理中心)工作的支持与配合,正因为如此,所以我们的工作才得以顺利开展,从而在您的积极配合下我们已开始收缴2018年的公共租赁房租金。但还有部分住户仍未缴纳2016-2017年的租金及保证金,望您抽出宝贵的时间于20186月底前到行政服务中心420室办理缴费手续。若您拒不缴纳,我们将按《青海省保障性住房准入分配退出和运营管理实施细则》(青政〔201419号)收回房屋,对您的行为我们将收取滞纳金,并申请人民法院给予失信人处理,望各位住户引起注意。

(携带上年签订的公租房合同及发票,身份证复印件2张、小二寸照片2张)。另请携带银行卡刷卡支付租金及保证金,望大家对我们工作的给予谅解与配合。

谢谢合作!            

 

 

 

门源县住房和城乡建设局

              2018412