首 页 领导之窗 走进门源 信息公开 互动交流 经济建设 招商引资
门源县浩门镇西环路气象站前院的废品收购站污水横流、违法扩建严重影响周围群众生活安全
作者:受害者    留言时间:2017/8/21 9:57:45
 
来信内容:
  尊敬的县领导:
门源县浩门镇西环路气象站前院的废品收购站将二楼下水管直接导入巷道中,致使该屎尿污水横流,臭不堪闻,该巷道行人掩鼻出入,该废品站还违法扩建,强占巷道3、4米,使巷道拥挤不堪,扩建后的废品站水泥袋成山,灰尘漫天乱舞,进出巷道的群众心惊胆战,严重影响了周围群众生活和出行,也给门源创建文明城市抹黑!
 强烈要求取缔该废品收购站,还百姓一个健康、舒适的生活环境!
回复情况:
回复时间:2017/8/22
回复内容:
  网友:您好!

    关于您反映“浩门镇西环路气象站前院废品收购站,将二楼下水管直接导入巷道中,存在违法扩建,强占人行巷道等问题”的信访事项。该信访事项由浩门镇政府办理,现回复如下:
    经查,您反映情况基本属实,为进一步推进环保督察问题“边督边改”工作,2017年9月2日,该镇对西环路气象站前院废品收购站的乱圈、乱占、乱堆放、乱搭建等问题,对照清单逐一进行了整改,期间共出动人员16人,雇佣机械车辆3台(装载机1台、运输车辆2台),拆除围墙50米、彩钢房1间(15㎡),清运垃圾36吨、清理污水坑1处,目前已整改完毕。欢迎您对我们工作的关注与支持,如有其他问题请与浩门镇政府联系,联系电话0970-862259。
回复附件:

 



版权所有:门源县人民政府    承办:门源县政府信息中心
E-mail: Qiebzh@public.xn.qh.cn  青ICP备10000226号
技术支持:青海海灵软件有限公司