就上次问题的重复
作者:myc    留言时间:2018/1/4 0:33:37
 
来信内容:
  领导同志,就是村会计的年工资是多少?
回复情况:
回复时间:2018/1/6
回复内容:
  马有成先生:您好!
    关于您反映咨询“村会计工资是多少”的信访事项,泉口镇人民政府高度重视,并由泉口镇镇政府进行了调查办理,现将办理情况答复如下:
    村“两委”成员报酬是按照青海省委《关于加强“三基”建设提升执政水平的意见》(青发【2014】17号文件)要求发放的,2017年度,村“两委”主要负责人报酬为每年19500元,其他村干部报酬为每年8060元。根据省委组织部、省民政厅、省财政厅《关于提高全省村“两委”成员报酬标准和老村干部生活补助标准的通知》(青组字【2017】229号)文件精神,2018年1月起,村党支部书记和村民委员会主任年度报酬按照当地农牧民人均可支配收入的2.5倍发放,即每年24100元,其他村干部的报酬发放标准按照村“两委”主要负责人报酬标准的70%发放,即每年16900元。
    经调查,从2018年起,村会计工资为每年16900元。感谢你对我们工作提出的宝贵意见,今后我们将积极按照上级的安排部署,按照群众的生产生活需求,做好各项服务工作!
    




      联系电话:门源县泉口镇人民政府   0970-8623356
                门源县信访局           0970-8612196
                                                               


                                                                                门源县信访局
                                                                                2017年1月8日
回复附件: