意见建议
作者:lin198628    留言时间:2018/1/6 1:49:07
 
来信内容:
  尊敬的县委领导您好,本人在这里代表在全国各地奋斗创业,发家致富的广大拉面人强烈呼吁县委领导能牵头县信用社给我们拉面人设立一项拉面创业专项贷款?化隆县有这样的贷款,我们县里能不能也可以设立呢?
回复情况:
回复时间:2018/1/6
回复内容:
  网友您好:
    关于您反映“请求政府协调县信用社办理创业专项贷款”的信访事项。该信访事项县财政局高度重视,现回复如下:
    为深入贯彻落实党的十九大提出的“就业是最大的民生”。坚持就业优先战略和积极的就业政策,实现更高质量和更充分的就业,根据省、州政府《关于进一步做好新形势下做好就业创业工作的实施意见》和全省拉面经济推进工作会议要求,为全面巩固我县脱贫攻坚的成果,全力推进农牧区劳动力向省内外城镇和二、三产业及其他领域转移就业,提高就业质量,实现稳定脱贫。县人社部门根据我县实际,现已初步拟定《门源县农牧区劳动力创业就业工作三年行动计划》,在贯彻落实省、州发展拉面经济相关政策的基础上,积极探索创设专项发展基金,集中用于支持和发展拉面经济等相关劳务产业,感谢您对我们工作的关注与支持,如有其它问题请与门源县财政局或门源县信访局联系。
      联系电话:门源县财政局   0970-8612571
                门源县信访局   0970-8612196
                                                                                门源县信访局
                                                                                2017年1月11日
回复附件: