精准医疗扶贫
作者:尤迈慈善基金会    留言时间:2018/2/24 10:59:12
 
来信内容:
  您好,我是北京尤迈慈善基金会联络员宋玮玮,感谢门源回族自治县人民政府官员百忙之中抽空翻阅一下我们基金会的项目,此项目为纯公益性,完全免费,已获得中国中央两位副总理批示。响应中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平召开的深度脱贫,帮助当地患者看病不出县,提高当地医生的医疗业务水平,与资深专家实时沟通。我们尤迈慈善基金会与北京协和医院资深老专家合作,通过视频方式进行会诊。现已和20余个县展开精准医疗扶贫会诊,达到300余例。可以帮助医生进一步诊断、减少误诊率,优化诊疗率。
回复情况:
回复时间:2018/2/26
回复内容:
  网友您好:
    你所反映的问题门源县各级领导非常重视,并由我县卫生和计划生育局及时安排专人与县中医院协商并达成共识,现将办理情况答复如下:
    北京尤迈慈善基金会反映的“精准医疗扶贫”的舆情合情合理,对我县整体医疗水平的提高有很大帮助,因此,卫生和计划生育局安排专人与北京尤迈慈善基金会沟通并达成协议,与我县中医医院达成共识,由门源县县医院安排专人负责积极与贵会联系,筛选疑难病例开展远程会诊,为方便当地群众就医创造良好环境。并与您宋玮玮进行了电话沟通,同时感谢你对我县发展提出的意见建议和医疗事业的关注,如需其他事项咨询请致电门源县卫生和计划生育局:0970-8612732.
回复附件: