首 页 领导之窗 走进门源 信息公开 互动交流 经济建设 招商引资
关于建设教育信息化得问题
作者:QI SHENG MING    留言时间:2018/3/20 11:18:44
 
来信内容:
  您好:我想问一下我们县对于全县建设智慧化校园有哪些帮助,是否支持校企合作?
回复情况:
回复时间:2018/3/22
回复内容:
  祁先生您好:
    您所反映的“对于全县建设智慧化校园有哪些帮助,是否支持校企合作”的问题,门源县教育局高度重视,现将答复如下:
    门源县智慧校园建设,一方面借助青海省提供的服务平台(青海省基础教育资源公共服务平台“慧教云”http://www.qhedp.cn/App.Resource/index.php?from=ew)、海北州教育科技局提供的服务平台(青海省海北州教育资源共享平台http://qhhb.educlouds.cn/) 以及兰州乐智教育科技有限责任公司提供的服务平台(乐智网http://www.jiaoxueyun.cn/)进行;另一方面借助结对帮扶学校平台进行的,感谢你对门源县教育事业的大力关注和支持。如需更深层次的了解或有好的建议意见请致电门源县教育局:0970—8612493.



                                                      
回复附件:

 



版权所有:门源县人民政府    承办:门源县政府信息中心
E-mail: Qiebzh@public.xn.qh.cn  青ICP备10000226号
技术支持:青海海灵软件有限公司