首 页 领导之窗 走进门源 信息公开 互动交流 经济建设 招商引资
西关村停水快2个月了
作者:qhl    留言时间:2018/3/29 9:02:30
 
来信内容:
  领导你好!
  我是门源县西关村村民,年前不知什么原因,我们西关村南六巷停水了,找了供水公司人员来看,说只能天气热了才能修,但到现在都没人来修,每天还要到别人家去拉,我们这里的几户人家过年家里都没有水,希望领导重视一下。
回复情况:
回复时间:2018/4/8
回复内容:
  网友您好:
   您所反映的问题转交县水利局办理,水利局高度重视,现将答复如下:
   1、事件发生后,县水利局及时将信访问题及诉求转发县供水服务站,要求供水站尽快派人协调解决。
   2、县供水服务站负责人立即组织人员进行办理,办理情况如下:2017年,由于该区域拆迁面积大,分户管网接点多,拆迁户管网接点的漏水,造成了管道水压降低,加上主管道被拆除,是用户吃不上自来水的原因,而不是县供水服务站停水。
   3、县供水服务站为了解决此处居民的正常用水,2月24日(正月初九)联合浩门镇政府、西关村村干部与附近村民进行了协商,对拆迁处漏水处进行多处开挖堵截,就近设立了临时供水点,已恢复通水。如有其它问题,请致电门源县信访局:8612196、门源县水利局:8612201
 


                                                        
回复附件:

 



版权所有:门源县人民政府    承办:门源县政府信息中心
E-mail: Qiebzh@public.xn.qh.cn  青ICP备10000226号
技术支持:青海海灵软件有限公司