节日中交警拍照
作者:马某某    留言时间:2018/8/29 21:40:26
 
来信内容:
  政府工作人员你好,8月21日是广发穆斯林的古尔邦节,我们在这一天早上要去南关清真寺礼拜,由于清真寺门前的停车场容纳不了太多的做礼拜的人所驾驶的车辆,故很多车辆停在了南环路的两侧,九点多我们礼拜结束,但门源县交警不知为何那天早上把这些车辆都拍了违章,我们是回族自治县,做礼拜一年也就两次,这些车辆也没有造成拥堵现象,为何还要在这天也要拍照罚款,九点半左右都离开了。请县政府领导过问一下!谢谢!
回复情况:
回复时间:2018/9/7
回复内容:
  网友您好:
    您所反映的信访事项已转交公安局办理,经了解得知因浩门镇南环路北侧全线禁停,依照《道路交通安全法》维护道路交通秩序是交警的本职工作,遵纪守法也是现代社会公民的基本素质和义务。“我们举行一个重大的节日活动”不能成为违法的理由。
回复附件: